МБОУ Тургеневская СОШ им.Аблаева И.А.

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Тургеневская средняя общеобразовательная школа имени Аблаева Ильяса Аджиевича Бахчисарайского района Республики Крым

Нормативные документы, регламентирующие организацию питания

Федеральный уровень

  • Статья 37   Федерального   Закона   от 29.12.2012 № 273 — ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

  • Статья 25.2   Федерального закона от 02.01.2000   №   29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»

 Методические рекомендации MP 2.4 0179-20 По организации питания обучающихся

 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПин 2.3/2.4.3590-20)

Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи (СП 2.4.3648-20)

Методические рекомендации по организации питания в дошкольных  и общеобразовательных организациях Республики Крым, утверждённые приказом МОНМ РК от 07.04.2021 г. № 565/64

Методические рекомендации по соблюдению стандартов оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Республики Крым 

 МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения

 МР 2.4.0179-20 По организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

 МР 3.1.2.3.6.0190-20 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях рисков распространения Covid-19

Региональный уровень

 Приказ №1371 от 31.08.2021 г. О создании Республиканского совета родительского контроля за организацией питания

Муниципальный уровень

Приказ УОМС АБР РК № 462 от 31.08.2023 г. Об организации питания обучающихся 1-4 классов и льготной категории 1-11 классов

Постановление АБР РК № 827 от 01.09.2023 г .Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным горячим завтраком обучающихся 1-4 классов, горячим бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся 1-11 классов муниципальных общеобразовательных учреждений Бахчисарайского района Республики Крым

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

xlsx
Findex.xlsx
xlsx
kp2025.xlsx
xlsx
tm2025-sm.xlsx
xlsx
2025-01-13-sm.xlsx
xlsx
2025-01-14-sm.xlsx
xlsx
2025-01-15-sm.xlsx
xlsx
2025-01-16-sm.xlsx
xlsx
2025-01-17-sm.xlsx
xlsx
2025-01-20-sm.xlsx
xlsx
2025-01-21-sm.xlsx
xlsx
2025-01-22-sm.xlsx
xlsx
2025-01-23-sm.xlsx
xlsx
2025-01-24-sm.xlsx

Договора на оказание услуг питания

pdf
Договор (муниципальный контракт) № 7-22-2023 на оказание услуг по организации питания от 09.01.2023.pdf
pdf
Договор (муниципальный контракт) № 8-22-2023 на оказание услуг по организации питания от 09.01.2023.pdf
pdf
Договор (муниципальный контракт) № 9-22-2023 на оказание услуг по организации питания от 09.01.2023.pdf
pdf
График приема пищи.pdf
pdf
информациЯ для родителей.pdf

Родительский контроль за качеством питания. Работа бракеражной комиссии.

Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация родительского контроля.

Представители родительской общественности наблюдают за питанием в столовой, снимают пробу, давают оценку вкусовым качествам блюд, соответствия их утвержденному меню, оценивают культуру приема пищи, беседуют с детьми и работниками столовой, классными руководителями, получая достоверную информацию об организации питания в школьной столовой.

Членами бракеражной комиссии проверяется качество поступающих продуктов питания, технология приготовления блюд, контроль исправности холодильно-технологического оборудования, соблюдение работниками школьной столовой сроков и условий хранения продуктов и готовых блюд, меню, степень готовности соответствие норме и утверждённому меню.

pdf
Родительский контроль за организацией питания в общеобразовательной организации.pdf
pdf
Протокол № 1 проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля и чек- лист.pdf
pdf
Протокол № 2 проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля и чек- лист.pdf
pdf
Протокол № 3 проверки организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля и чек- лист.pdf
pdf
Акт проведения мониторинга организации питания в МБОУ Тургеневская СОШ имени Аблаева И.А..pdf
pdf
ЧЕК-ЛИСТ Соблюдение санитарно-гигиенических требований при организации питания в МБОУ Тургеневская СОШ им.Аблаева И.А..pdf
pdf
ЧЕК - ЛИСТ Режим питания обучающихся в МБОУ Тургеневская СОШ им.Аблаева И.А..pdf
pdf
ЧЕК-ЛИСТ Тема Органолептическая оценка блюд и соответствие веса готовой продукции заявленная выходу блюд МБОУ Тургеневская СОШ им.Аблаева И.А..pdf
pdf
ЧЕК-ЛИСТ Эстетическое офрмление обеденного зала, февраль 2024.pdf
pdf
ЧЕК-ЛИСТ Эстетическое офрмление обеденного зала, март 2024.pdf

Локальные акты МБОУ "Тургеневская СОШ им. Аблаева И.А."

pdf
Приказ Об организации питанияучащихся 1-4 классов и льготной категории 5-11 классов.pdf
pdf
Приказ О назначении ответственного лица за организацию питания..pdf
pdf
О создании комиссии родительского контроля за организациев и качеством питания в МБОУ Тургеневская СОШ имени Аблаева И.А..pdf
pdf
Приказ О создании бракеражной комиссии.pdf
pdf
Приказ об организации питания обучающихся за родительские средства..pdf

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

pdf
Основное (организованное) меню приготовляемых блюд для питания обучающихся 1-4 классов (ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК).pdf
pdf
Основное (организованное) меню приготовляемых блюд для питания обучающихся льготной категории (ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК и ГОРЯЧИЙ ОБЕД) (возрастная категория с 12 лет и старше).pdf
pdf
Основное (организованное) меню приготовляемых блюд для питания обучающихся 1-4 классов (ГОРЯЧИЙ ОБЕД).pdf

Ежедневное меню

pdf
Ежедневное меню 1-4 классы (завтрак) 09.09-13.09.2024.pdf
pdf
Ежедневное меню 1-4 классы (обед) 09.09-13.09.2024.pdf
pdf
Ежедневное меню 5-11 классы льгота завтрак и обед 09.09-13.09.2024.pdf
Навигация
Контакты
© ООО “OxDev”. Все права защищены.

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов